Катя и Слава

Спасибо большое Ирине и Григорию за идеальную организацию нашего свадебного мероприятия в вашем ресторане! Все было очень здорово, очень вкусно, качественное обслуживание, официанты и повара - большие молодцы, все прошло на высшем уровне! Спасибо вам от новоиспеченных молодоженов Кати и Славы.

Иван и Оксана

Отличный ресторан, настолько все красиво, не описать словами. Еда удивила всех гостей, все свежее и вкусное, оформление идеальное, сказочно красивое, обслужили все быстро и точно. Все гости были очень довольны, многие сказали, что это лучший ресторан из тех в которых побывали и свадьба прошла на ура. 

Хотите написать отзыв?

 

Мы всегда рады получать отзывы от наших клиентов!

Анастасия и Николай 

 

Наша свадьба прошла в моем любимом банкет - холле, про который я с уверенностью могу сказать «нашла то, что искала». Мы работали с милой Натальей, бесподобная девушка, выслушает, посоветует, побеспокоится и всегда с позитивным настроением. В зале отличный персонал, настолько быстро все делали, что я не успевала никого заметить. Перейдём к самому главному – ЕДА, она была бесподобна, все гости остались в восторге, комплиментов выслушала море – океан, ушли сытыми и счастливыми! Я безумно счастлива! Спасибо, Шарден! 

 

Мария

 

Наше мероприятие было 1 декабря 2018г. Я никогда не писала отзывов и мне этого не хотелось, но тут от всей души очень хочется донести до каждого человечка, который нам помогал и советывал этот ресторан и сказать огромное спасибо, было просто супер, все на высшем уровне! Меню было просто шикарное, официанты просто молодцы, не только убирали и приносили но еще следили за маленькими детьми ! Спасибо им большое! Еда была очень вкусная не к чему было предраться! Единственное о чем мы жалеем, когда мы не послушами Григория и заказали горячее сразу, нужно было слушать профессионала в этом деле! Григорий, спасибо вам большое! Мы очень довольны и с удовольствием посетим вас еще!

Мы всем рекомендуем ШАРДЕН!

 

Андрей

 

По пяти бальной шкале Везде пять балов Отдельное спасибо администратору Ирине Обслуживающий персонал. Марине !!!👍

 

Дмитрий и Яна

 

Наша свадьба прошла 18.08.18! По поводу ресторана можно говорить очень много! Начиная с администрации, заканчивая официантами- всё на высшем уровне! Руководство шикарное, понимающее и помогающее в любых вопросах! Кухня очень вкусная, абсолютно все блюда и закуски! Зал большой, красивый! Короче, ресторан пушечный! Всем кто читает эти комментарии-рекомендую Шарден!) Григорий, Дарья, Ирина-спасибо за этот праздник!)👍

 

Роман и Екатерина

 

01.09. 2018 г. в прекрасном золотом зале банкет-холла "Шарден" состоялся наш свадебный ужин. Это было прекрасно. Но перед тем как раскрыть все достоинства "Шардена" отметим, что сейчас, дорогой посетитель сайта, Вы просматриваете различные места проведения Вашего торжества, мы тоже были на Вашем месте. Мы не поленились объехать почти все рестораны и банкет-холлы Ростова-на-Дону, но остановились на этом замечательном заведении. Как говорится, народ любит хлеба и зрелищ. "Шарден", в свою очередь, предлагает разнообразное меню. Очень хотелось чтобы стол для гостей был наполнен разнообразными яствами, при этом чтобы было много еды и меньше посуды, а то в ресторанах любят приносить огромную тарелку, где еду нужно искать с лупой. Это не про "Шарден". Третий день едим оставшуюся пищу. при чем на самом мероприятии гости не стеснялись пробовать все, и отмечали блюда очень вкусными. Как эстеты. отметим, что здесь не нужно тратить большие средства на декорирование к свадьбе так как зал сам по себе красив. Мы не немного добавили цветочных объектов. Сотый раз хочется поблагодарить директора и весь персонал "Шардена", людей, которые могут помочь и словом и делом сделать Ваш праздник незабываемым.

 

 

 

Ресторан нереально красивый и сдержанный!!!

Хозяин - Григорий лично встречается с заказчиками и к каждому находит подход! Мы остались нереально довольны и нтерьером, обслуживанием, едой! Курник просто нереальный! Все гости наелись! Девочки - официантки просто золото! Отдельное спасибо - Марине! Она всегда помогала нам с женихом! Просим Мариночке премию! Всем советую данный ресторан! 

 

Евгений и Марина

 

Наша свадьба прошла в красивейшем зале 17 августа 2018г ) Хотим от нашей семьи сказать спасибо всему персоналу ресторана Шарден, в особенности замечательным гостеприимным Григорию, Дарьи и Ирине, которые помогали в выборе всего начиная от меню и до рассадки гостей. В процессе подготовки к свадьбе, мы не беспокоились относительно всего что касалось ресторана, все было понятно, в любое время выходили на связь, Григорий, Дарья, спасибо за приятные бонусы при нашей первой встрече ) Ирина, спасибо тебе, ты прислушивалась ко всему что мы желали увидеть в украшении зала, даже помогла в расчете напитков, которых благодаря тебе хватило на всех ) обслуживающему персоналу также спасибо за вкусную кухню, всем гостям понравилось, и что весь вечер старались для нас ) Мы с первого взгляда влюбились в ваш зал и рады, что наш праздник прошел именно у вас ))

 

Денис и Марина

 

8 августа мы праздновали нашу свадьбу в ресторане Шарден! Все прошло замечательно, огромное спасибо за столь душевную атмосферу, кухня на высшем уровне, оформление очень крутое, в общем, огромное спасибо, что все прошло отлично! Очень рады, что выбрали именно ваш банкетный зал! 

 

Татьяна и Андрей

 

Мы для проведения своей свадьбы, которая была 07.07.2018 выбрали именно "Шарден". Сказать, что мы в восторге, это нечего не сказать. Владелец- профессионал своего дела, подробно, четко, ясно и прозрачно все объяснил, отвечал на любые вопросы и реагировал на каждую просьбу. Большой, просторный, красивый и, что не немаловажно чистейший зал. Очень вкусная кухня, наши гости в восторге, всем всего хватило и даже осталось. Не возможно, не отметить великолепный персонал, девочки очень вежливы, быстро и не заметно выполняли свою работу. Мы очень довольны. Свои мероприятия, с радостью, будем отмечать именно в ресторане "Шарден " и советовать всем.

 

Наталья 

 

Вчера отмечали свадьбу, честно говоря так устали,что просто забыли поблагодарить ресторан «Шарден» и персонал,бесподобное место,очень красивое,вкусно безумно,персонал очень вежливый и приятный))) все было супер👍👍👍 на высшем уровне,всем будем вас рекомендовать)))

 

Яна

 

Спасибо от всех 80 человек за восхитительный выпускной бал! Настоящий королевский: замечательная кухня, очень мягкий приятный интерьер, отличное обслуживание! Отдельное спасибо за то, что хозяева пошли навстречу всем нашим бесконечным просьбам, и потрясающее бесстрашие: 40 детей- не шутка! Вкусно, красиво, профессионально! По пятибальной шкале- 5 с плюсом!

 

Владимир и Виктория

 

Друзья, любое заведение начинается с руководства, и его клиентоориентированности, сказать, что владелец ресторана конструктивный человек- ничего не сказать! Всё было на высшем уровне, все наши просьбы и рекомендации были учтены, наше мероприятие (свадьба), прошла на высшем уровне! Персонал подобран грамотный, вежливый, подача блюд и напитков вовремя! На нашей свадьбе мы просто расслабились, доверились этому замечательном ресторану, и не прогадали! Огромное спасибо Григорию, за этот лучший, в нашей жизни, банкет! Владимир и Виктория 02.06.18

 

 

 

Денис 

 

Мы планировали идеальную для нас свадьбу, и "Шардэн" отлично вписался в наши планы)) красивый просторный зал, очень вкусная кухня, приветливый персонал. Отдельное спасибо Григорию и Дарье за помощь и теплые слова о нашем празднике! А повара угодили даже самым привередливым гостям!

 

 

Артем и Лиза

 

Когда искали ресторан для проведения свадебного банкета, наткнулись на «Шарден», сразу поняли, что это именно то место. Большой, невероятно красивый, светлый зал. Очень вкусная еда, отличное обслуживание. Хозяева замечательные, добрые люди. Огромное вам спасибо!!!

 

Алена

 

От компании TerraFrigo выражаю благодарность за ваше внимательное обслуживание и вкусный стол! Обилие еды просто порясло! Мы очень рады, что попали именно к вам, и наше корпоративное мероприятие прошло в таком красивом зале! 

 

Роман и Кристина

 

Отличный ресторан, в нашем случае для проведения свадьбы, отличные и очень приятные как владелец, так и абсолютно весь персонал заведения, качества гораздо выше цены, очень красивый зал и вкусная кухня, но самое приятное подход, отношение, отсутствие подводных камней и отсутствие вообще каких было минусов по нашему мнение. оценка честная пятерка. очень рекомендую. а заведение хочется поблагодарить.

 

Cергей и Оксана

 

Хотим выразить благодарность банкетному залу "Шарден" И отдельное спасибо администратору Ирине! 28.10.2017 проходила свадьба наших детей Понравилось всё! Просторный зал, стены не давят, много света. Очень вкусная еда) Обслуживание было профессиональным! Гости и мы остались очень довольны!!! Спасибо, мы рады что выбрали вас!!!

 

Илья и Галина 

 

Ровно год назад, 22.10.2016 в этом замечательном ресторане прошла наша свадьба. Выбирая из огромного количества ресторанов г. Ростова-на-Дону, мы остановились именно на нём и не прогадали! Во-первых, очень красивый зал, свежий ремонт и отличное освещение. Благодаря этому оформления зала потребовалось минимум. Во-вторых - кухня. Разнообразное и очень вкусное меню. Все гости остались довольны! И самое главное - очень внимательный и отзывчивый персонал! Огромное спасибо Дарье и Григорию! Они всегда помогали в сложных ситуациях и шли на уступки. Благодаря им банкет был на высоте! Спасибо девочкам официанткам - они порхали весь вечер, как бабочки, и следили чтобы на столах был порядок. И даже мастер чистоты в этом ресторане очень приятная женщина (к сожалению не запомнила её имени, но и ей спасибо!) Зал, холл и туалетная комната сверкали чистотой. Подводя итог - смело могу посоветовать ресторан "Шарден". Вкусная кухня, великолепный зал, внимательный персонал и всё это за приемлемую цену! P.S. Ещё раз спасибо Григорию, Дарье и остальному персоналу. Желаем Вам хороших гостей и процветания!

Мария

 

30.09.2017 были гостями на свадьбе в этом замечательном заведении!!! Все было настолько безупречно и восхитительно, что захотелось поделиться своими впечатлениями. Зал очень красивый, торжественный! Замечательное обслуживание, внимательный и вежливый персонал, ну и конечно очень вкусная кухня!!!!! Все очень понравилось. Спасибо большое! Рекомендуем ВСЕМ!!!!

 

Александр и Анна

 

28.04.2017 года мы отпраздновали свою свадьбу в самом замечательном ресторане нашего города - "Шарден"! Помним, как случайно нашли этот ресторан и когда зашли в зал, то "ахнули". Нас приветливо встретили ребята - Григорий, Даша и Ира. И мы поняли, нужно оставаться здесь! И ничуть не пожалели. Теперь хотелось бы отдельно о некоторых моментах:

1. Зал - это шедевр...! Великолепное освещение, чистота, отсутствие каких-либо запахов.

2. Обслуживание, официанты - отличные люди, улыбчивые и готовы помочь, даже с нелепыми просьбами.

3. Кухня - тут остановиться стоит отдельно. Долго думали о меню, чтобы все гости остались довольны. Мы взяли одно из представленных меню и добавили/убрали то, что хотели. Ребята советовали, говорили какие блюда лучше взять, какая подача блюд будет и что мы еще неделю будем кушать потом их вкуснятину (и кстати, так все и было!!!!)

В итоге, в тот день, который стал одним из самым важных в нашей жизни, мы поняли, что мы не ошиблись! Зал был украшен, как мы и хотели, кухня была ве-ли-ко-леп-на!!! Вы себе даже не представляете как!!! Когда мы приехали с гостями, все уже было подготовлено и официанты, Ирина и Даша помогали гостям и нам. Мы остались очень довольны, а самое главное, что наши гости с восхитительным настроением уехали домой и обсуждали нашу свадьбу в ресторане "Шарден" с такой вкусной кухней и приветливым персоналом еще неделю!

Огромное спасибо всему персоналу, а особенно - Григорию, Ирине и Дарье! ВСЕМ СОВЕТУЕМ выбрать именно этот ресторан для самых важных событий вашей жизни!

P.S. Кстати, с украшением зала нам тоже помогли девочки - Ирина и Дарья, предложили нам помощь в украшении зала. Цветы на столах, стол жениха и невесты, "цветочная стенка" все было сделано идеально и главное точь-в-точь по цвету, как мы и хотели!

Алина

 

10.04.17 праздновали моё совершеннолетие! Если оценивать по 10-ти бальной шкале, то ресторан заслужил все 1000! Начиная от приветливого общения персонала, заканчивая идеальной организацией стола и всего праздника - всё было прекрасно! Остались самые лучшие и теплые воспоминания! Большое спасибо за такой теплый прием и устроенный вечер! ВСЕМ СОВЕТУЕМ!!!

Валентина

 

Уже второй год проводим корпоратив в вашем заведении! И будем отмечать ещё не раз! Отличное обслуживание, отзывчивый персонал, шли нам навстречу в любых вопросах и оперативно реагировали на все наши просьбы! Отдельное спасибо Григорию, это лучший ресторатор Ростова!

Александр и Маргарита 

 

Когда мы пришли в этот ресторан, мы оба поняли, что это именно то место, где будет наша свадьба. Спасибо Григорию, Даше и Ирине всегда в онлайн режиме помогали и отвечали на возникающие вопросы. Спасибо официанту Заире (могу ошибиться), всегда была рядом и следила за происходящем на столе. Зал оформлен со вкусом, ничего лишнего. Работал гардероб, что важно в данное время (21.10.2016). Чистые и просторные туалетные комнаты, это так же немаловажно. Видно, что персонал вкладывает душу в свою работу. Безумно вкусная кухня - сельдь и куриное люля отдельный восторг. Всем огромное спасибо за организацию уюта и комфорта в наш праздник. Надеюсь, не последний наш праздник в Вашем ресторане!

Сергей и Наталья 

 

8 октября 2016 года мы праздновали свадьбу в ресторане «Шарден». Все прошло очень хорошо, начиная от вкуснейших блюд до оформления зала! Гости были в восторге от интерьера, он как нельзя лучше подходит для свадьбы. Блюда на столе приготовлены очень вкусно, красиво оформлены. Обслуживающий персонал достоин высшей похвалы! Хотели сказать огромное спасибо Григорию и Ирине. Ваша помощь и поддержка в процессе подготовки и самого проведения свадьбы были просто бесценными. С удовольствием порекомендуем всем знакомым отмечать события именно у вас!

Ксения

 

07.10.16 в банкетном зале Шарден проводили корпоратив на 120 человек. Нашим сотрудникам очень понравились торжественный и уютный интерьер зала, вкусные и красивые блюда, качественная и своевременная работа официантов. Спасибо за профессиональную и слаженную работу всему вашему коллективу! Отдельно благодарю за вашу внимательность и клиентоориентированность. Ресторан Шарден отличное место для проведения мероприятий, запоминающихся на всю жизнь. С уверенностью могу рекомендовать это место!

Сергей и Анна

 

Хотим выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам ресторана «Шарден»! 01.10.2016г. в ресторане проходило одно из важных событий нашей жизни – НАША СВАДЬБА. В зал ресторана мы влюбились с первого взгляда  Выполненный в классическом стиле, очень светлый и уютный, с вместимостью большого количества людей и большим местом для танцев, он полностью соответствовал нашим требованиям и подходил под стилистику свадьбы. Перечень блюд в меню может удовлетворить вкусы каждого гостя. При составлении меню на банкет нам очень помог Григорий. Большое спасибо ему за это! Все блюда были поданы в соответствии с тайменгом мероприятия. Также хотелось бы выразить благодарность Ирине и Дарье. Большое Вам спасибо за помощь в организации праздника и рассадке гостей. Спасибо всему персоналу за прекрасное обслуживание, за Ваши улыбки на лицах и вежливость к нам и нашим гостям  Наш праздник прошел в тёплой и уютной атмосфере. Все гости остались в восторге от кухни и ресторана. Всем советуем проводить значимые события в этом прекрасном месте. Вы точно не пожалеете. Ресторану желаем процветания на долгие годы!

Наталья

 

В прошедшие выходные, 01.10.2016 г., в этом блистательном ресторане проходила свадьба наших детей. Хочу поделиться своими эмоциями. Потрясающий ресторан, отличающийся своим великолепием. Уникальное сочетание сдержанности и роскошности. Советую молодым устраивать в этом месте свой свадебный бал. Изумительное обслуживание. Прекрасная кухня. И конечно же, отдельная благодарность Григорию, Ирине и Даше. Огромное Вам спасибо за наш вечер и за интеллигентное общение. Желаем Вам огромного количества клиентов и удержать шикарность Вашего ресторана. Удачи!

Eкатерина и Александр

 

Хотим поблагодарить руководство и сотрудников этого замечательного ресторана! 24.09.2016 мы отмечали здесь свадьбу! Нашли это место совершенно случайно, жалко что так мало рекламы и отзывов об этом замечательном месте. Интерьер очень уютный и богатый. Предложенное меню вполне удовлетворит запросы любого гостя! Отдельное спасибо наши гости передают повару за вкуснейший курник, шашлык и рыбу на гриле! Официанты обходительны, их работа заметна и не заметна одновременно. Их почти не заметно но у всех гостей всегда разлиты напитки и поданы блюда. Обслуживание на высшем уровне! Соотношение цены и качества тут оптимальны. Нет никаких подводных камней при обсуждении всех вопросов, единственно необходимо учитывать подачу блюд на количество гостей за столом,при планировании рассадки. Отдельно благодарность хотим высказать Григорию, Ирине и Дарье. Рекомендуем всем провести свой праздник в этом шикарном месте!

Людмила

 

Хочу выразить слова благодарности всему коллективу банкетного зала "Шарден" и особенно Григорию за отлично проведенную свадьбу, которая состоялась 24.09.2016. Понравилось все: и интерьер зала, и отличное обслуживание, и великолепная кухня. Удачи вам и процветания!

Эля 

 

17 сентября 2016 года отмечали свадьбу в ресторане Шарден! Вкусная еда и отличное обслуживание! Гости были в восторге! Спасибо Григорию за помощь в выборе меню (а курник был действительно вкусный)! И всему персоналу за шикарное обслуживание! После нашего торжества уже две пары хотят отмечать свадьбу в вашем ресторане! Наш праздник в ресторане был шикарен!

Татьяна

 

Доброго времени суток! Хочется сказать слова благодарности руководству ресторана Шарден. 09.09.2016 прошла свадьба наших детей в этом ресторане. Спасибо большое за все! Зал нам понравился сразу. Всё очень добротно, качественно и красиво. Ресторан очень подходит для проведения свадеб. Красивый, торжественный зал. Все заказанные блюда были красиво оформлены, качественные и вкусные. Подача горячих блюд была выполнена согласно договоренности, что было очень приятно. Официанты приятные и обходительные ребята. Мы приехали в ресторан раньше запланированного времени, фуршет организовали быстро и без проблем. Наш праздник в ресторане Шарден прошел на УРА!!! Мы и наши гости остались довольны. Рекомендуем ВСЕМ этот ресторан для проведения любых торжественных мероприятий.

Анастасия

 

Добрый день! 27.08.2016 отмечали свадьбу в этом шикарном ресторане! Нашли это место чисто случайно и остались довольны! Дизайн классный, стильный. Было действительно очень все вкусно 👍 и цены вполне адекватные. Гостям тоже все понравилось. Григорию отдельная благодарность за внимание!

© 2015 «ШАРДЕН»